Ревность ли..

Анастасия Ларионова Ильинична
Я злостью закрою обиду.
Я в ненависть спрячу боль.
И ни за что не подам я виду,
Как больно расстаться с тобой.

Ты скажешь :"Ты не такая...
Что же случилось с тобой?
Ты будто совсем иная.
В тело всесилась душа другой"

Отвечу :"Тебе показалось,
Да и вообще -то, уйди от меня,
Тебе ведь "твоя" вчера улыбалась.
Что? Брось, совсем не задело меня..."

Я знаю, что вместе уже нам не быть.
Упущено время , возможности, чувства,
Но не даёт мне что-то тебя забыть,
И делить тебя с кем-то нет мочи, упустим...

Ты лучше совсем для меня пропади,
Вестей от себя мне знать не позволь.
С любовью своей от меня убеги,
Я знать не хочу с кем сейчас ты, уволь.

 Я боль причинить тебе не хочу-
Вот и причина "ударов" моих.
Любви я остатки злостью убью,
Ведь выходов больше не вижу других.