Безответная

Анастасия Ларионова Ильинична
Ты мне всего себя,
А сердце: лишь молчание.
И встреч ты ждёшь день изо дня,
А я сказать то что не знаю .

И для меня себя менял,
Лишь только б быть хорошим самым.
Всё знаю, вижу, только я
Тебе сказать-то что не знаю.

Дружить со мной не станешь,
Нет, не заставляю.
И что уж тут ни скажешь,
Ответить что тебе, прости, не знаю.

Пыталась сердцу вызов бросить-
Я проиграла, каюсь
Теперь меня съедает совесть,
И только честно я признаюсь:
Тебе сказать что, я не знаю

Стучишь в закрытые ворота,
Прости, что не встречают.
Тебе сказать мне много что охото,
Но что же на прощанье, я не знаю.