Я ждать не перестану

Анастасия Ларионова Ильинична
Мне не ответишь, нет,навряд ли.
Наверно, ждать не перестану.
Со мною ,будто бы играешь в прятки.
Так, словно боль моя тебя так сильно забавляет.

Твой взгляд мне окрыляет душу.
Твой голос лишь теперь во сне.
И если руку ты свою протянешь- я не отпущу,
Ведь впрочем большего не нужно мне...

Чего же хочешь ты , что ждёшь? Мне не понять.
Да впрочем, понимать уже не собираюсь.
Мне просто очень больно ждать, но знать,
Что в сотый раз Своей любовью обжигаюсь.

Ты отпусти , оставь,
Иль вовсе забери с собой.
И брось затею поиграть
С моей израненной душой.

И знаю , что напрасно я ищу
Словам твоим второстепенный смысл
Прости, я ведь иначе не могу, вернее - не хочу.
И вновь отдамся на съедение мыслям.

Прости, но я иначе просто не хочу.