Оставьте одну!

Анастасия Ларионова Ильинична
Оставьте одну, оставьте!
Мне нужен покой.
От ваших проблем, суеты избавьте!
Сейчас так охото побыть одной...

Тут слухи, а там клевета... Сполна
Мне хватило пустых глупых слов.
Одна, я сегодня сижу одна,
Не пытаясь уж более понять ваших дерзких умов.

Про любовь?
Отнюдь, впредь она мне уж чужда.
Теперь стихи посвящаю другой.
Той, что жизнью зовём мы все дружно.

Грустно? Нет, вовсе не грустно.
Улыбку держу, несмотря ни на что.
В стихах всё, в текстах- мне просто так нужно.
Обиду и злость показать?- Ни за что.

Оставьте одну, оставьте!
Мне нужен покой.
Все лживы ваши слова- признайте...
Теперь уж не важно , что скажете вновь за спиной...