Грустное не опечалит

Людмила Тутова
Копёшечки вновь встречают
Уж на раздолье полей.
Собой они обнажают
Мгновения летних дней.

Все пролетают под взглядом
Мирно уносятся вдаль.
Что же стояли парадом
И вызывали печаль.

Грустное не опечалит
Пусть взоров уже моих
И к душе снова причалит
Удобоваримый стих.

Былое всегда уходит,
Как скошенное жнивьё.
Грустинки тихие бродят,
Такое оно житьё.

Собой уже обнажают
Мгновения летних дней.
Копёшечки пусть встречают
Уж на раздолье полей.
28.07.22.