Перестала улыбаться

Анастасия Ларионова Ильинична
Я перестала улыбаться
Как раньше: искренне и часто.
Теперь не хочется смеяться,
В глазах - лишь умирающее счастье.

Я притворюсь, накинув маску.
Ты скажешь : " Вовсе не несчастна"
И, превратив мгновенье в сказку,
Вновь сделаешь меня себе подвластной.

Ведь знаешь ты, как важно было
Мне каждое твоё внимание.
*Звонок по делу* ( помогла): "Спасибо"
("А дальше, всё, что хочешь думай, милая,
Мне равнодушны все твои терзания")

Тебе, наверное, безумно сладко
Смотреть на горы душ бессильных.
Нет, хватило мне порядком,
Теперь не потерплю я вновь насилия!

Звонок теперь твой не встревожит,
Тебя забуду непременно.
Но на прощание скажу я :
"До свидания,  te quiero".