Миражи

Людмила Тутова
У миражей своё
Чувство у будней.
Оно не устаёт
И не убудет.

Хороши простые
В жизни миражи.
Только не пустые,
Злые рубежи.

Сказка вдохновенья
В миражах жива.
С негой умиленья
Все  её слова.

И если миражи,
Рвутся из души,
Пока они свежи,
Их поймать спеши.

Они не устают
И собою будят.
У миражей своё
Счастье у будней.
28.07.22.