Источники любви

Людмила Тутова
У любви источники
   Разные бывают.
     Попадают  точечно,
       Вершин достигают.
И нежною ласкою
   Любовь заполнит суть.
     Расцветает краскою
       Живо, не как нибудь.
А чтобы не высохли
   Источники души,
     Сразу её шорохи
       Все угадать спеши.
И любовь-скиталицей
   Уж, не пойдёт бродить,
     А рядом останется,
       Чтоб жить и не тужить.
Все её загадочки
   Не потревожит жизнь.
     Наведёт порядочки,
       Живи, не торопись...
28.07.22.