Две тростинки

Владимир Соколов-Бунтов
Эля и Лера - стройные лани,
Или тростинки, так будет верней.
Молодость, молодость - уйма желаний,
И обязательно принц на коне.

Ночи бессонные и откровения,
Каждая важный скрывает секрет
Верной подруги, и всё ж тем не менее,
Между собою тайн, кажется, нет.

Жаль, я не знаю об их днях рождения:
За время поездки не вызнал поэт.