Утро начинается...

Жанна Юрченко
Летнее утро

Утро начинается привычно
с ярких нот распевов звонких птичьих,
с гула пчел среди цветов душистых,
с солнечной игры в лугах росистых.

Утро начинается, как надо:
до рассвета – влажность и прохлада…
А в душе на мир идет настройка,
вера в жизнь в душе – крепка и стойка.