Лучи счастья - 6

Николай Филин
Желания и страхи -
От корня одного:
Почувствовать не запах,
Вкус счастья самого.

А в чем же суть да дело?
Что делаешь, в то верь.
А веря, делай смело.
И - настежь к счастью дверь.
           26.07.2022