Снова мельканье полуночных станций Песня 1993

Влад Норманн
Снова мельканье
полуночных станций,
звёздные в небе
спешат поезда,
ветры кружатся
в загадочном танце,
словно вода,
уплывает беда,
пусть не вернётся
назад никогда,
пусть не погаснет
на небе звезда,
снова пусть с былью
мешается небыль,
звёздною пылью
усыпано небо,
жду я чудес,
в них я верую, да!