Евпатория

Динара Жаббарова
Мир, где море граничит с мечтою,
Где слова высоки  и просты,
Ветер справится с грустью любою,
Правит нами там дух высоты,
Там мир яркими полон цветами,
Мысли чувства легки и чисты,
Власть имеет над мыслями, снами
Евпатория - город мечты.
Там царит воздух Чёрного моря,
Что излечит печаль и недуг,
Освещают там мысли во взоре
И дела, и вечерний досуг.
От тоски есть волшебное средство -
Мир, где память оставит следы -
Царство чувств, вдохновения, детства -
Евпатория - город мечты.