Ладьи облаков проплывают В духе Бродского 1993

Влад Норманн
Ладьи облаков проплывают,
уключины вновь заскрипели,
в неистовой думе снова шастаю
во тьме по полуночи,
будто бы точно я ополоумел...
Снова в ночи я мечусь безрассудно,
весь отдаюсь я неистовой думе,
а облака вдаль плывут вновь, как судна,
дожди для нас приготовили в трюмах...
Скоро ль они - облака разольются
шумным дождём, разорвав тишину,
скоро ли мысли мои разойдутся,
может под дождик я лучше усну?