Пройдоха

Светлана Каргашилова
Какой он хитрый, ушлый, аморальный,
И вокруг пальца обведёт буквально.
Кусок урвать- его стальной конёк.
И за него он маму с папой продаёт.

Так много он по жизни предавал:
кого топил, кого за рублик сдал.
Как уж пролезет, скользкий и холодный.
И на бабло всегда, как зверь, голодный.

Но на него найдётся добрый молодЕц.
Тогда, подлец, пришёл тебе конец.
Он отобьёт ему перёд и жирный зад.
И папуасам тушку скушать он отдаст.

А те плеваться будут и рыгать,
всё потому, что падаль он и б....ть.
ГрязнЫ его делишки и гадкИ.
Приличный не подаст ему руки.

И для чего он создан- не понять.
Таких бы надо бить и отгонять.
Как воплощенье подлости и зла.
Зачем пройдоху мама родила?

Ах, сколько этих ушлых развелось!
И нам встречаться с ними довелось.
Которые про совесть, честь забыли.
Хотя, они всегда на свете были...