По малохоженой тропе

Андрей Михайлович Нечаев
По малохоженой тропе,
Шёл спозаранку, в одиночку.
Хотел подъёму ставить точку
И тут вдруг вспомнил о тебе.

Туйгун Насыров, лыжник старый,
Под елью той, когда устали
Решили как передохнуть,
Перекусить, чайку хлебнуть.

Ну, а вон там грибов набрали,
Да так что еле унесли.
Такое будет вновь? Едва ли.
Но коль набрал, то уж неси.

Ну что скажу ещё тебе,
На малохоженой тропе?
Вновь  спозаранку, в одиночку,
Подъёму я поставил точку.