Следующий Шаг России в Бессмертие!

Людмила Карпова 4
Следующий Шаг России: в Бессмертие!
Часть1-ая!

Наступает на Планете время – время Познания, когда люди, страждущие познать Истину – познают Её! Познание Бога не будет больше виртуальной игрой в Веру или религию, а станет полной и ясной реалией!

Мы, Коллектив Фрегата «Белый Лебедь» не только окунулись в Новое Пространство, но и очень серьёзно, на Духовном Уровне, прочувствовали через свои творения, что Бог Есть и Божественное Пространство не сказка, а действительность и Энергетическое Пространство поддаётся описанию Законами высшей математики и Логики!

Мы реально Осознали, что Мы и всё человечество конкретно владеет не только инструментами познания, но и возможностью объяснения строения Мира в, в конечном итоге, возможностью управления Матрицей – ВЕЛИКИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ПРОСТРАНСТВОМ!

Пространство действительно Универсально, и всё, что входит в Него, подчиняется физическим законам, открытыми великими физиками человечества с ВЕЛИКОЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ПОМОЩЬЮ ОТЦА АБСОЛЮТА – ТВОРЦА-СОЗДАТЕЛЯ!

Эти все Открытия подтверждают Подобие Системы на всех уровнях Энергии, Её повторяемость и Её Целесообразность  - Конгруэнтность, что является Основой Её Развития и Эволюции!

Бог – Создатель – Творец, Утверждая факт, что каждый человек Планеты, созданный Им по Его Подобию, это не примитивное подобие материальной оболочки, а подобие Пространства, ибо человек есть часть Пространства, стремящаяся соединиться с Целым и стать ЦЕЛЫМ!

Поэтому этапы Эволюции Человека есть постижение Целого: Пространства, Матрицы, ибо постигая Целое, а значит Создателя, человек в перспективе становится Им!
Каждый должен Знать и Осознать:
Вершина Эволюции человека, созданного по Образу и Подобию Отца Абсолюта – Есть Бог!

Люди – в Пространстве, в Божественном Пространстве, а Оно не только Универсально и Целостно, Оно ОБЛАДАЕТ РАЗУМОМ!

БОЛЬШОЕ В МАЛОМ, А МАЛОЕ В БОЛЬШОМ!

Продолжение следует...