Жене друга юности

Елена Доставалова
Почему Вы решили,
Что мне нужен Ваш муж?
Я ещё в полной силе,
Но чужой мне не надобен груз.
Что меж нами было?
Да, увы... Ничего!
Мы на танцы ходили
И, наверно, в кино.
А когда это было?
Всё быльем заросло...
Годы быстро проплыли,
Сорок лет уж прошло.
И в сети Интернета
Я увидела вдруг
Голубой огонёк:
- Это Сашка! Мой друг!
Я была очен рада,
Что здоров и живой...
Это просто награда,
Что в друзьях он со мной!
Он наверно был рад,
Что нашлись мы в сети?
Но решили Вы так:
- Из друзей удали...
Мы опять разминулись.
Я, конечно, не против...
Но зачем огорчать его,
Настроение портить?
Я на Вас не в обиде.
Мы не встретимся даже...
Он меня не увидит...
Хотя... Время покажет...
Человек он хороший...
Да и Вы не плоха.
Я желаю Вам счастья,
Здоровья, добра...

        27.07.2022 г.