Грёзы

Лёша Кубарьков
Я с тобой вновь встретился во сне,
Ты как роза пахла и цвела.
-Хочу тебя! Тихонько прошептала мне,
Медленно раздевшись догола.

Я обнял тебя и начал целовать,
Ты на ласки мои- лаской отвечала.
Кровати скрип мешал соседям спать,
А как страстно ты и искренне стонала!

Словно в космосе летали мы с тобою,
Среди галактик разных во вселенной!
Потом лежали, изнемождённые любовью,
Моя милая, прекрасная Елена!

Но недолго длилась благодать.
Я проснулся. Это были грёзы..
И подойдя к окну, не смог я удержать,
Волной к глазам, нахлынувшие слёзы.

А где- то далеко, стояла у окна,
Та самая моя, вторая половинка.
Такой же сон, сейчас увидела она.
И прокатилась по её щеке слезинка.