Мы сердце своё иногда открываем

Эмиль Шейнфельд
Мы сердце своё иногда открываем,
И вовсе не просим чегото взамен,
Взаимности мы не всегда получаем.
Так будем искать мы судьбы перемен!

11.7.2022
____________________________________
Экспромт на стих:
«Мужчина и Женщина - Герои Форпоста...» (Алекс Олин)

Я Сердце своё распахнул по - простецки,
Мне встретилась Дева такой красоты,
Я было уже постучал в её дверцу,
И как говорится навёл все мосты...

Но вот незадача, не так это просто,
Я так и не смог её Сердце открыть,
И вот задаюсь нерешённым вопросом,
Душа продолжает метаться и ныть...

Мужчина и Женщина - Герои Форпоста,
И созданы, для того чтоб любить,
Их сбросили с неба на необитаемый остров,
Запретного плода пытались вкусить...


http://stihi.ru/2022/06/29/305