Леди Счастье и мадам Фортуна

Синоби Гендзи
Моя любовь к вам бесконечна,
Когда я был в отчаянье немом,
Меня удерживали вы на грани,
Чтоб не уснул я мёрзлым сном.
Вы дали мне пощёчину позвонче,
Когда хотел с обрыва полететь,
Вы научили, что есть ценности главнее,
Хоть от ладоней ваших щека стала гореть.
Сменялись дни за днями, как по кругу,
Я обретал и счастье близости своей крови,
Душа моя теплела, хоть и чувствовал я вьюгу,
Но голова моя болела меньше изнутри.
Я дом покинул, думал, что несчастлив,
Я горевал о прошлом, его я хоронил,
Мне повезло и аневризма проходила,
Меня любили вы, вас оказалось двое было,
Мне улыбались вы, одна из вас меня манила,
Вторая на ухо кокетливо про новое шептала.
Вас звали леди Счастье и мадам Фортуна,
Мне показали, кто я есть и что со мною было,
А после приобняв меня, сказали, что не зря
Они так ждали и до одури любили.... Меня!