Время ведет отсчет

Тамила Ерцева
Время ведет отсчет
Людям, словам, поступкам.
Кто-то уйдет, придет...
Всем не хватает шлюпок.
Время ведет отсчет
Жизни, что очень хрупкая.
Правду ли скажет, соврет
По вере будет с поступками.
Время ведет отсчет
Поступкам, словам и людям.
Жизненный самолет,
Туда, где судимы будем.
Время ведет отсчет
Вчера, сегодня и завтра.
Кто-то тебя поймет...
Кто ложь не равняет с правдой.