913 Труд Создателя

Виктор Панов
Откровенья рифмованных строчек изумляют своей красотою.
Прочитайте, обдумав разочек и они Вам всю душу откроют.

Прошуршит переулком разлуки рваный строй из сплошных многоточий.
Вдоль по улице будничной скуки вопросительный знак прогрохочет!

Дождь желаний, пролившись украдкой, разноцветной согнётся подковой.
Над проспектом судьбы и загадки, жизнь звездою засветится новой!

По бульварам забвенья и грусти запятые наводят порядок.
Так везде, что зовётся искусством, труд создателя горек и… сладок!


9.05.2020.