Воспоминанья сердце радуют

Галкин Вадим Дмитриевич
Воспоминания нахлынули.
Не заржавела их гряда.
Любой из нас лет тридцать скинул бы,
Чтобы опять попасть туда:
Где чудо-ночи соловьиные
И поцелуев сладкий миг,
И облаков стать лебединая
И дрожь созвездий золотых.
Где радость первого свидания,
Рассвет румяный над рекой,
В любви навеки обещания
И взрыв сирени за окном…
Летят года, и листья падают.
Жизнь, как журчащий ручеёк.
Воспоминанья сердце радуют.
Они - живительный глоток!