Синопский грек

Чёрный Фёдор
я как Диоген - Синопский грек,
рыбак моря перемен - бродящий век.
и мало я кого то хейтер,
но бывало из ничего, странный, будто я винчестер.
есть закон человечий,
гласит:"до смерти не закончу делать увечья"
визит дома, вести висят в гробу, боятся все запечься,
вот только в душе минус, пора греться.
от блевот горько, тяже, как адский союз,
а внутри дыра, большая и целая,
её проделал блюз,
а отсюда, мне некуда деться.