Грусть

Бэба Лукьянова
Однажды, грусти груз, на краю скал,
Спор времени с любовью услыхал.
-«Я вечность,сотру любое на пути,
Мне нет начала,нет конца
Любые тропы мне легки».
-«А мне покорны все мечты,
И песнь любовная звонка,
И были войны от любви,
Зимой подснежники цвели» .
Грусть призадумалась так грустно:
Сбежит любовь – и станет пусто
Пройдут века – и вот иные времена,
Потомки с грустью вспоминают.
Так может я  и хороша,
Любовь и время без меня,
Ну ни куда! - Вот так дела...
Не так я всё-таки страшна.