Мародёры

Ирина Матигуллина
Вы слыхали?
Вы слыхали?
Бурёнку кошки обокрали:
Утащили два ведра
Сливочек и молока.
Съели сыр, творог и масло –

Это что за хулиганство?!

Мы с утра нашли записку:
«Спасибо!
Вкусно было.
Киски:)».