Одинокий причал нежных грёз о тебе

Нина Ржимская 2
Одинокий причал нежных грёз о тебе.
Там все мысли сошлись наваждением.
И несёт их река на прибрежной волне,
Подгоняемой быстрым течением.

Не умолкнет сознание: «Хватит, уймись,
Захлебнись набежавшим волнением.
Ты пойми, не проста и стремительна жизнь.
Наслаждайся весны пробуждением!»

Время птицей летит. Нам свечой догорать.
Поворотом судьбы растревожена.
Одинокий причал, помоги осознать
Что печалью в сознание заложено.


Одинокий причал! Он в сознании незримый.
Ожидает твоё возвращение, ЛЮБИМЫЙ!

Июль, 2022.