Мне уста зашить бы матерны!

Эдуард Кузнецов 2
Мне уста зашить бы матерны!
Да и голову бы с плеч!
За слова о Божьей Матери,
Да живьём во гроб бы лечь!

И за что же, я негодный?!
Богородицу вот так?
Сукин сын,что ль подколодный?!
Или Богу клятый враг?

Обесчестился устами:
Брань-хулу на Бога лью.
Нечистивыми словами,
Как кнутом Его секу...