Твой взгляд так нежностью манит безумно

Тома Эстэм
Твой взгляд так нежностью манит безумно -
В его тепле теряюсь без остатка.
Пытаюсь показаться где-то умной
И привожу свой график к распорядку.

Моей души успокоение так просто
Рождает новый свет, горящий в небе.
Дает стремление к большому росту
И превращает в стержень тонкий стебель.

октябрь 2009
знакомство с будущим мужем