Злые языки

Лилия Сухачева
Не устали языки
сплетни гнусные плести.
Молодые, озорные,
сочные тела людские.
Обсуждали втихаря
все бабульки до темна.

На свиданьице хотят.
Ждут, когда же пригласят!
Но Ванек, прошедши мимо,
убежал от них стыдливо.
Он боится, что его
заколдуют бабки в Зло.

Постареет наш Иван.
Он работает, не пьян.
Молодец он хоть-куда.
Только вот одна беда -
нет невесты у него.
Потому что бабки - Зло.

Всех красавиц для Ивана
оболгали они рьяно.
Убежали все девицы.
И Ивану не жениться.

У Ивана хитрый план,
потому что не болван.
Всем бабулям рассказал -
от красавиц он устал.
Ждет жену суровую.
Грубую и строгую.

И теперь они дрожат.
На скамейке не сидят.
Навострили свои уши.
И совсем не бьют баклуши.

Учатся они опять
улыбаться, не болтать.
Примеряют все наряды.
Этому они так рады.
Для Ивановой жены.
Показать кто я, кто ты.

А невестушка Ивана.
ох, красавица - смеяна.
Озорная так смела.
Вышла голая с утра!!

Ой, бабули увидали...
Челюсти у них отпали.
Нагишом позагорать
вышла девица опять.

Увидав такой стриптиз,
приготовили сюрприз.
И решили проучить.
Эту наглую смирить.

Обзывали так ее,
что и землю затрясло!!
Но красотка для потех
обсмеяла напрочь всех.

- Вы невинных обругали.
Мне красиво скатерть слали.
Обижали всех девиц.
Добрых, нежненьких сестриц.

Думали, что я груба.
Оказалась вдруг смела.
Вас нисколько не боюсь.
Потому что я не злюсь.
И с Иванушкой всегда
будем счастливы мы, да!

Ну, а бабушки опять,
стали семечки плевать.
Думы думские гадать...
Что же делать, как же стать?

Снова нежной, молодой.
яркой, сочненькой, живой.
Эх, потеряна судьба.
До свидания, в Рай пора.

Нам подарят там опять
молодость, любовь и стать.
Мы не будем обсуждать.
Девушкам примерным лгать.

Наши головы седые
станут снова молодые!
Вы простите наши души.
Мы хорошие, послушай!

Ангел Жизни!... Пощади!
молодость ты нам верни!
Злые - злые языки...
Из-за них пропали мы...

фото из сети интернет