Жизнь прошла, как шляпу сдуло

Ольга Кашаева
Жизнь прошла, как шляпу сдуло -
Аксиома не нова.
Всё, что вЕтрами надуло,
Перемелют жернова.

Было с жизнью в поединке
И "помойное ведро",
И "весёлые картинки",
И "бросок через бедро".

Ээх! По полной хватанула
"Холодно" и "горячо".
Жизнь прошла, как шляпу сдуло.
Я без шляпы... Ну и чё?!

17.07.2022