не знаю даже

Чёрный Фёдор
ты боишься чего-то очень,
я чую страх с твоих очей.
но в моих глазах огонь,
а для тебя я, ничей.

мне так не хватает в тебе,
всего что есть с тобой.
ты говоришь, что ещё подумаешь
но ты думаешь, только о вранье.

я ждать готов ответ, из уст твоих,
готов пахать от сих до сих.
но ждать я буду всё равно - возможно долго,
но все таки дождусь,
                ведь для меня,
нет выхода -
                иного.