Ностальгия

Сергей Копрянцев
Как же хочется вновь вернуться
В босоногое детство мое
Пробежать по лугам не кошеным
Чтобы солнце светило в лицо

Побродить средь полей золотистых
Чуя тяжесть колосьев зрелых
Да пройтись по лесной опушке
С корзинкой полной грибов белых

Посмотреть как туман над речкой
На заре пеленою стелется
И хмельного вдохнуть воздуха
От которого душа теплится

Посидеть на крыльце под яблоней
Соловьиные трели слушая
С крынкой молока парного
Краюху хлеба кушая

Не вернуть мне тех дней из детства
Да и мест тех давно уже нет
На полях за рекой у леса
Мегаполис встречает рассвет