А где живет любовь моя?

Людмила Гаврушева
        А где живет любовь моя?
        В каких она сейчас  краях?
        где летом у нее приют,
         лелеют где ее и ждут?
       
        А летом море солнца,море света,
        и расцветает с ним наша планета,
        любовь моя ну где ты,снова где ты?
        опять идешь красиво ты по свету.
       
         И там ,где ты прошла цветут букеты,
         и счастье у людей, стихи,сонеты,
         и согреваешь ты теплом и светом,
         вновь души запоют опять дуэтом.
          и обретут покой и счастье где-то.