Герой России

Алексей Воронакин
           *****
Герой России - больше, чем Герой.
Его хранит в бою отвага.
Он землю защитит любой ценой
Для нашего людского блага.

Герой России - бравый богатырь.
Силен собой и крепок духом.
Он наступает славно, точно, вширь -
Земля врагам не будет пухом.

Герой России - дед, отец иль сын.
Им может стать, без спору, каждый.
Он в поле воин, даже и один -
Герой для всей страны и граждан.


27 июля 2022 года