У нашей коровы телёнок родился!

Светлана Сафронова 3
У нашей коровы телёнок родился!
На маму похож, как две капли воды
Он белому свету слегка удивился...
Чтоб вырос питомец, большие труды

Такой интересный коровий младенец
Всего полчаса и на ножки встаёт
И от ушиба молочных коленец
А может от голода, глас подаёт

Усердно мамаша его облизала
И  мне по руке языком провела
Наверно за помощь спасибо сказала
Зевнула устало, скотина легла...

Простите меня за подробность такую
Прибавка в хозяйстве, прибавка хлопот
От радости, вам я признаюсь, ликую
Но больше обрадован, видимо кот

У нашей коровы телёнок родился!
По признакам, нас наградила бычком
Процесс ожиданья, ура, завершился
Теперь, Слава Богу,  мы с молочком!