ps

Сергей Финагин
Где-то на пороге гор-
Горе, грохот, звон мечей
Скрежет, бой колоколов
На земле теперь ничьей.
Где-то за порогом гор- имя грозное Мордор
Или скажем город Грозный
Крики, грозы и раздор

Я бежал в прекрасный мир
Где сады и корабли
У земель есть имена
Есть над ними короли
Сколько лет и сколько зим
Будут злиться небеса
В чудо я ничуть не верю
Хотя видел чудеса
Если ты еще не знаешь
Где судьба твоя и путь
Не тяни, прими решенье
А про прошлое- забудь

Башни Рохана сияют
Свидимся когда-нибудь

Не давай себя в обиду
Не давай себя согнуть