А что если дальше вообще ни черта?

Наталья Верисова
А что если дальше вообще ни черта ?
Кромешная копоть, космический омут?
Стираются в пыль «ни за что», «никогда»,
«Предательский» страх и «задушеный голод».

Становится млечным немое «прости»
И нет поцелуев, которых не сделал
И гордости нет, что когда-то растил
И смыслы растерянно ссыпались  пеплом.

Горят миллиарды вселенных огней
Но всем наплевать на твои оправдания
В суд божий не видно окон и дверей
Никто под отчёт не знакомит с «грехами».

Земное растаяло, вечного нет.
Разорваны связи, отложены встречи.
Всю жизнь вырисовывал «правильный» след
А ТАМ никого, кто поставит «отлично».