Родные просторы, родные края

Лидия Карасева 2
Здесь родные просторы и родные края,
Слышен крик журавлиный и трель соловья.
И  милее, и краше  на  Земле  места нет,
Из  России  далёкой  шлю тебе привет.

Ты,  хороший  мой, приезжай  домой,
Жду  тебя,  родной, будущей  весной.
Там чужая земля, там и воздух чужой,
Как вернешься назад,будем вместе с тобой.

Будем вместе с тобой по аллеям гулять,
Солнце рано встречать,а закат провожать.
Много  время  потеряно, не наверстать,
Но осталась надежда, нам счастливыми стать.


      Фото взято из интернета