Вечер слушал

Надея 2
Вечер мягким палантином
Нежно обнял мои плечи
И под лунным балдахином
Прошептал, что рад он встрече.

И баюкал, как ребёнка,
И ласкал лучом закатным.
Стрекотал сверчком не звонко,
То молчал о безвозвратном...

И ничем не потревожил
Размышлений моих душу...
Он, как друг, был осторожен:
Я молчала, вечер слушал.

27.07.2022г