Мальчики

Владимир Изумрудный
Мальчик не играл в танчик,
Мальчик мастерил домик,
Но пришёл другой мальчик,
Прихватив с собой ломик...

Что ещё сказать можно?
Только матом слов двести.
Лому возразить сложно.
Впрочем... много есть жести.

И заруба шла долго...
Для чего? Спроси гнома!
Может, чуйство б.. долга,
Может действо б.. брома.