Хочуха

Алексей Лажкин
Хочу тебя у дерева,
Хочу тебя у ёлки.
Чтоб в пухленькую  попу
Впивались иголки

Хочу тебя и в поле,
Хочу на сеновале
Чтоб петухи завидовали,
Куры ревновали.

Хочу как мандаринку
Ребёнок в новый год
Что б не узнала мама
Что твой ростёт живот

Нам скоро восемнадцать
Пойдём за ручку в ЗАГС,
Ну не ругайте взрослые
Не разлучайте нас,