Тишиной заплакан

Адам Оксенчук
В комнате где-то в полумраке , я стою один . Тишиной заплакан.Выражение лица, пересекли черту, мы теперь на ты разговоры не к чему. Разорви портрет ! И сотри все краски ! Любовь. Не смотри на всех. Не предавай огласке. Ночи белые серый туман скользит по мостам. Трепетно сейчас говорю ... Расправит мне крылья , ветер даст силу Орла , и вместе нам быть так решила судьба! 3.10.2021. Г. Автор. Оксенчук. А. И.