Макушка для лета

Виктор Грызенков
Где она, макушка лета?
Инте-е-ре-е-сные дела...
- Я свою, - сказала Света, -
в голове едва нашла.

Тут и Светина подружка
почесала в голове:
- У тебя одна макушка -
у меня их сразу две!

И добавила при этом:
- Но ни сколько не хвалюсь:
надо будет, даже с летом
я макушкой поделюсь!