Черновик...

Валентина Петрова -Кирьянова
Жизнь моя – что черновик…
Написанный небрежно и торопливо.
Она промчалась в один короткий миг,
А продолжение её, сегодня, - сиротливо.

И набело ничто уже не перепишешь,
Не погрешить мне даже запятой!
Не дарят Боги нам почему-то свыше,
На всякий случай, жизни запасной.