Мы, обнявшись, сидим у камина

Дмитрий Суханов 4
Небо серо, нависло над нами
Сонный снег с поднебесья опять.
Пеленою укрыты избушки,
Словно призраки их увидать.

Снег летит, затихая порою,
Вновь полёт белоснежный потом.
К нам стучится в окошки и двери,
Но его не пускаем мы в дом.

Хлопья снега кружатся над миром,
В царство хлада его превращать.
Мы, обнявшись, сидим у камина
Согревает любви благодать.