Вот так, бабуля

Валерий Сентюрин
Не повторяй моих ошибок!
Лира Югорская
"Не связывайся с алкашом!
Не повторяй моих ошибок!" –
Просила дочку слёзно мама.
Сказала дочка: "Хорошо!"
Пришла любовь, мозги отшибла,
Дочурка в браке с наркоманом.
Теперь бабуля жизни учит
Своих послушных добрых внучек.

******************************************************

Внучки над бабкою смеются:
Да перестань,баб,ворковать,
Замуж идти нам иль жениться,
Откель,бабуля,тебе знать,
Счас наперёд предпололать-
Зазря лишь время убивать,
Как будет сами мы не знаем,
Кем быть ещё лишь размышляем