Егрба

Маслова Нина Степановна 1
Егрба - персонаж никому неизвестный.
Не в сказках, ни в мифах его не сыскать!
Хотя где-то был его облик словесный.
Возможно, о нём? И не нужно искать!

Он часто бывает в судах и на кладбищах!
В пивбарах сидит, попивая "чаёк".
С пивасиком кружка мала в его лапищах
Он - работяга, не принц, ни царёк.