Я надеюсь...

Евгения Крыщенко
Я надеюсь, что небо засияет весной.
Я надеюсь, что лето принесёт нам покой.
Я надеюсь увидеть, как колышется рожь,
Я надеюсь услышать, как стучит летний дождь.

Я надеюсь увидеть листопад в октябре
И пройтись по осенней золотистой листве.
Побродить под дождём, бесконечно мечтать...
Я надеюсь, что мир воцарится опять.

Я надеюсь, что небо перестанет стрелять...

Е.Крыщенко
23.07.2022